|
|
|
|
Клаус, она ждет тебя на FRPG The whispers of ancient. Не заставляй Кэролашу скучать и плакать, иначе кролики, а возможно и люди, пострадают из-за твоей безответственности!
![]() |
dark side; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dark side; » пиар агент; » .:Ваша реклама vol.3
|
|
|
|
Клаус, она ждет тебя на FRPG The whispers of ancient. Не заставляй Кэролашу скучать и плакать, иначе кролики, а возможно и люди, пострадают из-за твоей безответственности!
TVD: Touch Of Destiny
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."
Милые Элайджа и Клаус! Если вы читаете это письмо, знайте - мы очень скучаем и ждем вас: пишем квест, печем печеньки, взбиваем подушечки. Приходите скорее.
И угомоните своего младшего брата, а то он нам скоро всех девок перепортит.
Ваш Soul Scream.
Soul Scream
-...я люблю тебя!
-Может, в этом-то и проблема?
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
http://tumultfeelings.rusff.me/viewtopi … =10#p13373
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и

Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Рейтинг форума: NC-21;
Форма игры: локационная;
Жанр: реал, современность, академия, авторской мир.
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=123&p=36#p2739
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
|
|
|
|
THE HEART OF DARKNESS
Элайджа, ты нам очень нужен!
Братья, дорогие, мы вас ждем!
Квест
мгновение, за которым следует вечность
THE VAMPIRE CHRONICLES

«мы можем просто поспать» космос внутри
Вы здесь » dark side; » пиар агент; » .:Ваша реклама vol.3