.:Ваша реклама vol.3
Сообщений 271 страница 300 из 380
Поделиться2722012-03-13 12:19:00
ИЩЕМ КОВАРНУЮ СОФИ-ЭНН, ГОТОВУЮ ВЕРНУТЬСЯ К... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
Поделиться2782012-03-13 12:34:17
Клаус, она ждет тебя на FRPG The whispers of ancient. Не заставляй Кэролашу скучать и плакать, иначе кролики, а возможно и люди, пострадают из-за твоей безответственности!
Поделиться2802012-03-13 12:38:55
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться2822012-03-13 12:41:45
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан Сальваторе
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться2842012-03-13 12:44:13
Приветствуем вас на Twilight saga. Save my love!Action o.1 "Olympic Coven"
Action o.2 "Quileute"
Action o.3 "Volturi Coven"
Action o.4 "Denali Coven"
Action o.5 "English clan"
Action o.6 "need"
Поделиться2852012-03-13 12:46:07
— За Гэмлон!
— За пони!
— Что? Ты не можешь использовать это как боевой клич.
— Почему нет? У тебя есть клич.
— Мой о чести, благородстве и истребленном, но не забытом народе.
— А мой о пони.
— Это не…
— ЗА ПОНИ!
© Looking For Group
Поделиться2872012-03-13 12:49:36
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться2892012-03-13 12:51:32
-Вам надоела зарубежная действительность?
-Вы не хотите видеть надоевшие лица с натянутыми улыбками?
-Вам надоело сидеть на форуме, где все однообразно и одинаково с другими форумами?
Тогда Вы смело можите идти к нам!
На нашем форуме действует Акция КАНОНЫ, но мы не ограничиваемся узкими рамками и готовы принимать интересных персонажей от Вас.
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Глухарь".
У нас действуют акции:
Поделиться2922012-03-13 12:54:34
our actions specially for you
каноны нужные упрощенный прием кастинг
Поделиться2942012-03-13 12:56:32
TVD | CARPE NOCTEM
where do we belong, where did we go wrong
if there's nothing here, why are we still here?
Поделиться2962012-03-13 12:58:22
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться2992012-03-13 13:03:55
C O L U M B I A !
— Ты ударил меня гитарой.
— Мне жаль… гитару.