надеюсь, вы будете развивать проект)
слово двух Елен в придачу
|
dark side; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dark side; » златые врата; » гостевая книга
надеюсь, вы будете развивать проект)
слово двух Елен в придачу
Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?
Здравствуйте))) Согласно сюжету мать Николауса убила Татию, напоив ее кровью свою семью. Поэтому к сожалению мы не будем вписывать в сюжет еще одного двойника.
Доброй ночи. Я смотрю Кэролайн у вас придержана до 04.02. Но уже 5 число, роль свободна? я могла бы написать на неё заявку?))))
Доброй ночи. Я смотрю Кэролайн у вас придержана до 04.02. Но уже 5 число, роль свободна? я могла бы написать на неё заявку?))))
Здравствуйте!Заявка на Кэролайн уже подана к моменту как я зашла, так что извините, она занята) Но вы можете присмотреться к другим ролям: Бонни, Ребекка, Диана Мид из Тайного круга)или же посмотреть акцию со студентами)
здравствуйте :3 или я дура или лыжи не едут: зачем Вам Елена Гилберт если она уже есть? ) извините, если я просто напросто не заметила какого-то упоминания о второй Елене (Оо)
Здравствуйте!
Елена у нас только сегодня сказала, что уходит с ролевой, потому мы соответственно ищем новую Елену, а аккаунт той пока не удалили по личным причинам.
всем привет, хочу взять Стефана Сальватора (:
Только меня волнует один моменты, у вас Стелена или Делена?
всем привет, хочу взять Стефана Сальватора (:
Привет) Очень Вам рады!
Вопрос с определением места Елены мы еще точно не определили
Но пока что у нас Стефан будет с Клаусом, а Елена с Деймоном будут строить планы по возвращению человечности Елены)Ну это так, грубо говоря на ближайшее время)
о второй Елене
упаси господи Действительно, Елена наша освободила роль, но осталась с нами, как друг) Поэтому мы ищем новую)))
пошалим?)
тут выбор игрока) Никого ни к кому мы не привязываем))) Поэтому все зависит от вас)))
Добрый день :3
Можете придержать роль Ребекки?
Придержите роль Елены Гилберт, я уже пишу анкету)
Добрый день :3
Можете придержать роль Ребекки?
конечно)) Ваша на три дня)))
Elena Gilbert
придержана, пошла проверять))))
Могу ли взять Дэймона?
Могу ли взять Дэймона?
добрый вечер) конечно))))
Могла бы ее взять) но возможно ли такое что появится парень с внешностью Дженсена Эклз, любовью будет Робекки?)
Здравствуйте) А вы случайно не с Лила? Просто у нас просили придержать до 16.02. Ребекку) Насчет Дженсена, ну если вы кинете в акции нужного персонажа с этой внешностью как своего потенциального парня, то пожалуйста))))
Katherine Pierce
Нет, те два человека уже отказались, так что роль свободна по сути, ибо человек который зарегистрировался под ником Бекки,тоже ни разу не явился.
Тогда можете занимать эту роль и ждать своего возлюбленного)))))
Вот и славненько) ждите) сегодня вечером анкета будет) а может и раньше)
Вот и славненько) ждите) сегодня вечером анкета будет) а может и раньше)
Очень ждем и надеемся на длительное знакомство) а то у нас как то не везет с этой ролью все только регистрируются и даже до анкет дело не доходит.
До вечера))
Помощник Сэм
О,огромное спасибо) посмотрим)))И думаю еще позовем
я отправляю всем на деревню к бабушке, вот чооорд ахахах
Добрый вечер, эм...Кэтрин меня знает. о дааа я тебя тоже знаю. ты шарлотта с другого форума хд) да это я )))
хочу к вам)))) вот только ты хотела сделать акцию на древних. если еще не написали. то я бы могла быть ведьмой. а где у вас вопше акции(ну там ведьмы и т.д.) хд)))
Добрый вечер, эм...
добрый-добрый)))
а где у вас вопше акции(ну там ведьмы и т.д.) хд)))
https://eventdv.rusff.me/viewforum.php?id=7
вот все акции, что имеются)) выбирайте)))
да акции то я те смотрела)))просто кэтрин хотела написать акциию с древними)
а у вас уместны родственники канонов? ну как на некоторых формах. я бы сестрой Елены.человек.
просто кэтрин хотела написать акциию с древними)
Эшли?))))) да-да, хотела, да времени вообще мало, но она в процессе. И я думала ты на Иванну пойдешь хДД)
а у вас уместны родственники канонов? ну как на некоторых формах. я бы сестрой Елены.человек.
Мередит?)) Ту что я тебе предлагала?)) если возьмешь ее, то заполнение будет как акционное)))
если сестре елены не будет 11 лет, то можно))) но ты ведь акцию пишешь...
Вы здесь » dark side; » златые врата; » гостевая книга