.:Ваша реклама vol.2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3632012-02-17 20:27:21
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces теперь локации!
Поделиться3662012-02-17 20:29:43
А теперь скажите, что покажет ваша команда этим ротозеям в студии и ещё триллионам таких же, вперившихся в ящик? Что они хотят видеть на экране? Мир? Идиллию? Может быть, хорошее правительство? Ха-ха-ха. Они хотят видеть кровь и любовь! И ненависть, и кишки на асфальте. Они хотят зрелищ!
Поделиться3762012-02-17 20:38:50
" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://thesecretcircle.witchforum.ru/]
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?"
Поделиться3792012-02-17 20:44:04
Что такое вечеринка? Это когда сорок человек собираются вместе, чтобы одновременно поговорить о себе. Человек, который остается после того, как выпивка закончилась — хозяин.
Поделиться3812012-02-17 21:16:23
Поделиться3822012-02-17 21:16:34
Поделиться3852012-02-17 21:24:30
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Элис непривычно для себя молчала, лишь чувствуя, как вязнет в невидимой липкой паутине. Медленно она подошла к окну, уже будто и не участвуя в разговоре. В её глазах, там – под ресницами, сгустки тьмы расползались по медовым зрачкам. Ресницы пару раз дрогнули и замерли на месте. А мысли уже снова стремительно удалялись от неё – в лес, видимый из окна. Где-то там ещё не стерлись его следы, где-то там он топил свою боль, которую неосмотрительно причинила ему она. Лес питался эмоциями, которые нельзя доверить больше никому. А Джаспер… Он питает слишком много этих эмоций. |