Katherine Pierce написал(а):что это тетка такого сделала что ты наелась? тоже так хочу хд
Она меня пинала, как ни странно. ахахахах Еду я в маршрутке, подошла к выходу, жду когда повернет, чтобы выйти. А возле проходя сидит тетка, ноги растопырила на всю мршрутку, пузо выкатила. И тут маршрутка дернулась, меня откинуло назад, и я наступила ей на ногу. Сразу извинилась, все как положено воспитанной юной леди хдддд Эта кудряшка Сью сидела сидела, а потом решила, что отомстить мне ее святая обязанность и наступила мне на ногу. Я думаю, ну мало ли, бывают в жизни огорчения, может ей в детстве на ногу собака наступила, теперь у нее такая реакция нездоровая. Стою не обращаю внимания. Тут она снова мне наступает на ногу. Я поворачиваюсь, все еще вежливо сообщаю ей, что я не специально наступила ей на ногу и сразу извинилась. На что получаю ответ:"И че, что ты извинилась?! Ты же мне на ногу наступила. Какая мне разница, что ты извинилась?" После нескольких фраз, я решила уже согласиться с ней на то, что она уже 3 раза мне на ногу наступила, значит можно и успокоиться, раз ей извинений мало. Оставаться вежливой, встмысле тона, до конца диалога у меня не получилось. Тут маршрутка наконец-то повернула, а я уже стояла спиной к тетке. И вдруг, меня кто-то пинает со всей дури по ногам. У меня глаза кровью налились хдддд, я поворачиваюсь, уже с готовностью, если не врезать ей по морде, то высказать все, что я о ней думаю в ярких красках и ... вижу, что во время поворота ее просто выбросило с сидения, и она валяется в проходе между местами, а на ней сверху ребенок сидит. Помогать ей подняться, я конечно не стала, но зато сдержалась, чтобы не разоржаться до того, как из маршрутки вышла
Katherine Pierce написал(а):это твой валентин да? ахахахха
А чем не Валентин? Всегда рядом, теплы, когда поговоришь и батарейка нагреется, будит по утрам, поет песенки, треплет нервы порой. Единственное отличие - помогает общаться с людьми, а не препятствует