РОЗЫСК!!!

by Damassk

dark side;

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
Katherine Pierce Helena Pierce
М О Д Е Р А Т О Р Ы
имя персонажа имя персонажа
5   В Е Ч Е Р О В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Сообщений 331 страница 360 из 553

331

Katherine Pierce
ты поиграть смайлами решила? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

332

Helena Pierce
ну типа того хДД блин я сегодня опять столько рекламила, не наш форум а вообще...ололоо голова пухнет

0

333

Katherine Pierce написал(а):

Helena Pierce
ну типа того хДД блин я сегодня опять столько рекламила, не наш форум а вообще...ололоо голова пухнет

у меня такая же шняга. голова и глаза болят от компа уже(

0

334

все меня покинулииии ну как такое возможнооо

0

335

ДЕВЧАТА С 8 МАРТА ВАС!!!!
http://cs6009.userapi.com/u153349997/-14/x_53a76b96.jpg

0

336

Ребяткиии играем, в перекличке же было сказано чтобы отписавшиеся раздали долги...

0

337

ммм...здравствуйте :3

0

338

just;
привет-привет еще раз))))))ка настроение?)

0

339

Katherine Pierce
я решила, что доставаний в гостевой мало, и приперлася во флуд *ржет*

0

340

just; написал(а):

я решила, что доставаний в гостевой мало, и приперлася во флуд *ржет*

ты не представляешь как я щаслива хДД ну, жду дальнейших доставаний))))

0

341

Katherine Pierce
ну, так как я полюбому с вами останусь, тем более ты пообещала, что ролевая не увянет (ничего, что я "тыкаю"?), тогда уж с места в карьер - о себе хд
меня зовут Женя, я живу на два города Егорьевск - Москва, и ещё пока учусь в школе хдд

0

342

just; написал(а):

ну, так как я полюбому с вами останусь, тем более ты пообещала, что ролевая не увянет (ничего, что я "тыкаю"?), тогда уж с места в карьер - о себе хд

нене, зуб даю будем бороться до последнего, мы итак страемся)) Главное, чтобы игроки не относились равнодушно) ничего-тыкай, я сытая сегодня ахах

just; написал(а):

меня зовут Женя, я живу на два города Егорьевск - Москва, и ещё пока учусь в школе хдд

Очень приятно)) в каком классе? Я уже работаю и меня зовут Варя)

0

343

Katherine Pierce
в 11, черт бы его побрал хд
я по-моему натыкалась на вас раньше, вспомнить бы когда хдд
у меня на всех ролках по дв один вопрос: анну убили? даааа? печаль. удачи вам :3
хд вот такая я плохая)

0

344

just; написал(а):

в 11, черт бы его побрал хд

ооо, самый лучший класс)) *ностальгия*

just; написал(а):

я по-моему натыкалась на вас раньше, вспомнить бы когда хдд

может-может) у нас диз другой был до этого с ТК в шапке, а до этого новогодний)

just; написал(а):

у меня на всех ролках по дв один вопрос: анну убили? даааа? печаль. удачи вам :3
хд вот такая я плохая)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ну тут вроде не только это было хДД мне тоже анна нравится))

0

345

Katherine Pierce
просто после того, как убили Анну, мне некого любить в сериале хд разве что Санта Клауса хд
*шепотом* я и его успела отыграть уже х)
а в кастингах мне никогда не везет, хотя бы потому что я всегда отклоняюсь от заданной темы и получается чертпоймичтовообще

0

346

а ещё я болтать люблю сильно хд поэтому до 14 числа вы ещё от меня натерпитесь хд

0

347

Katherine Pierce написал(а):

может-может) у нас диз другой был до этого с ТК в шапке, а до этого новогодний)

это у вас великая троица на шапке была, нет?

0

348

just; написал(а):

просто после того, как убили Анну, мне некого любить в сериале хд разве что Санта Клауса хд
*шепотом* я и его успела отыграть уже х)
а в кастингах мне никогда не везет, хотя бы потому что я всегда отклоняюсь от заданной темы и получается чертпоймичтовообще

:D ну этот пост вышел ничего так, в лес да по дрова не пошла хДД))

just; написал(а):

а ещё я болтать люблю сильно хд поэтому до 14 числа вы ещё от меня натерпитесь хд

а вот тут спорный вопрос! ахах знаешь как мы болтать любим? вот придет моя сестренка так мы тебя до смерти заболтаем ахахах)

just; написал(а):

это у вас великая троица на шапке была, нет?

ды) с краю улыбались в камеру)

0

349

#джаз написал(а):

Доброе. понравилась ваша ролевая (:придержите Кэсси Блейк

воооот, я вспомнила, когда я у вас была хдд это я придерживала Кэсси, а потом у меня сломался компьютер хдд

я ещё просыпаюсь к ночи только и сижу до утра на форумах хддд второе дыханье так сказать))) хочу писать посты в то время, когда нормальные люди спят и видят 10 сон хд

0

350

just; написал(а):

воооот, я вспомнила, когда я у вас была хдд это я придерживала Кэсси, а потом у меня сломался компьютер хдд

аааа, вон оно что хДД теперь все ясно) блин то время просто пора для сломанных компов

just; написал(а):

я ещё просыпаюсь к ночи только и сижу до утра на форумах хддд второе дыханье так сказать))) хочу писать посты в то время, когда нормальные люди спят и видят 10 сон хд

а я на форум захожу только после семи, так как на работе, а когда дома одна и на выходном сижу с утра, а накануне бывает до двух, если есть с кем поболтать, но вот только на посты последнее время ночью не тянет хД обычно тянут как только выключу комп и лягу спать хДД или когда на работе от скуки умираю

0

351

Katherine Pierce
о дааа. стоит выключить комп, лечь спокойно и пошлооооооо. "а вот тут можно так написать, а ещё добавить такие мысли, и вот такие действия, а ещё вот так закрутить. и вот эта фраза мне нравится и вот это сюда, а это туда.  и получится 5000 символов. о да, детка"

0

352

just; написал(а):

о дааа. стоит выключить комп, лечь спокойно и пошлооооооо. "а вот тут можно так написать, а ещё добавить такие мысли, и вот такие действия, а ещё вот так закрутить. и вот эта фраза мне нравится и вот это сюда, а это туда.  и получится 5000 символов. о да, детка"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif именно! и картинки-картинки перед глазами бегают! и начинаешь тупо считать овечек, чтобы заснуть

0

353

Katherine Pierce
а считаются не овечки, а участники эпизода и нихерна не засыпаются, потому что прыгающие через забор дженсенэклзджаредпадалекиджозефморганробертдаунимладший - это ад хдд

0

354

just; написал(а):

а считаются не овечки, а участники эпизода и нихерна не засыпаются, потому что прыгающие через забор дженсенэклзджаредпадалекиджозефморганробертдаунимладший - это ад хдд

плюс йенсомерходерполуэсли дооооо, вот если они будут прыгать без одежки тогда я попала в рай ахахаха

0

355

*задумалась*
а вот и вампирчики...козелком скачут
*ржет* это и мой рай)))

0

356

just; написал(а):

*задумалась*
а вот и вампирчики...козелком скачут
*ржет* это и мой рай)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
после таких раздумий думаю этого можно ожидать сейчас хДДД у тебя завтра выходной да?)

0

357

Katherine Pierce
дааааа, чувствую, что так и будет хдд
о да *-* и засяду я завтра у вас во флуде))

0

358

just; написал(а):

о да *-* и засяду я завтра у вас во флуде))

вот везеееет, а мне на  работу с утра и буду я у нас во флуде только к восьми(((( но думаю тебе тут компанию составит Хелен хДД она любитель поболтать хД) мы в одной теме такое устроили, еще Кэр была с нами хД) было весело на 14 февраля хДД

0

359

Katherine Pierce
мне бы проснуться ещё завтра хд а то сама выползу к вечеру к компу только х))

0

360

just; написал(а):

мне бы проснуться ещё завтра хд а то сама выползу к вечеру к компу только х))

уже сегодня хДД я представляю эту картину хДДД лохматая, сонная и голодная сразу к компу хДДДД

0

Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Riddle: Wight's Legacy The Secret Circle: discover your power.