РОЗЫСК!!!

by Damassk

dark side;

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
Katherine Pierce Helena Pierce
М О Д Е Р А Т О Р Ы
имя персонажа имя персонажа
5   В Е Ч Е Р О В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Сообщений 421 страница 450 из 553

421

just; написал(а):

я вот сейчас пишу третий пост, который задолжала хд

молотооок хДДД блииин..мне надо сил набраться и раздать долги, тянуть уже стыдно хДД прикинь недавно зарегилась на сайт голливда, думаю хоть посмотрю что это вообще за фрукт, а админка уверившая меня что форум не закроется, на следующий день закрыла форум на профилактику хДД нормально блин(((

0

422

Katherine Pierce написал(а):

нормально блин(((

я часто так попадала. поэтому уже боюсь идти на какие-то ролевые, стараясь держаться лишь на проверенных

0

423

just; написал(а):

я часто так попадала. поэтому уже боюсь идти на какие-то ролевые, стараясь держаться лишь на проверенных

вот и я теперь так же...а так надеялась...и вот думаю удалять с закладок или оставить пока...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

424

вот и я теперь так же...а так надеялась...и вот думаю удалять с закладок или оставить пока...

пока оставь, потом посмотришь.
вы меня так не разочаруйте, пожалуйста )

0

425

just; написал(а):

пока оставь, потом посмотришь.
вы меня так не разочаруйте, пожалуйста )

нееет, я хоть и хондрю частенько, но бросать не собираюсь, уж сильно хочу его развить и сыграть) мы столько его готовили! жаль будет обрубать на корню. Я прост не пойму что не так...

0

426

Я прост не пойму что не так...

я сама админ трех форумов, два из которых до недавнего времени держали активность в 20 человек. просто сейчас я слегка отошла от дел, занимаясь учебой. вот на неделе буду выстанавливать все. и скажу как админ - мы 100500 раз меняли диз, сюжет, внутреннее оформление и все что угодно, пока не нашли то, что привлекает народ, что нравится игрокам. это было долго и муторно, мы 2 месяца занимались только админ-делами. но оно того стоило

0

427

just; написал(а):

я сама админ трех форумов, два из которых до недавнего времени держали активность в 20 человек. просто сейчас я слегка отошла от дел, занимаясь учебой. вот на неделе буду выстанавливать все. и скажу как админ - мы 100500 раз меняли диз, сюжет, внутреннее оформление и все что угодно, пока не нашли то, что привлекает народ, что нравится игрокам. это было долго и муторно, мы 2 месяца занимались только админ-делами. но оно того стоило

найти бы это что-то...(( просто уже из кожи вон лезем, но игроки то ли не заинтересованы то ли считают это нормальным. На моей прошлой ролке, с девочкой которой мы начинали тысячу раз хДД было вроде все нормально) Но в одно мгновение упала активность и мы не могли понять в чем дело. И альтернативки для игроков делали и конкурсы, наградки всякие и прочее, но так ничего  и не вышло(( теперь тематику переделываем.

0

428

найти бы это что-то...(( просто уже из кожи вон лезем, но игроки то ли не заинтересованы то ли считают это нормальным. На моей прошлой ролке, с девочкой которой мы начинали тысячу раз хДД было вроде все нормально) Но в одно мгновение упала активность и мы не могли понять в чем дело. И альтернативки для игроков делали и конкурсы, наградки всякие и прочее, но так ничего  и не вышло(( теперь тематику переделываем.

я даже не знаю чем вам и помочь ( попробуйте на этом форуме чуть подредактировать сюжет, я не знаю, как-то все подфорумы чуточку переделать. нет, не в смысле глобально, просто слегка подредактировать, что-то добавить, что-то убрать.

0

429

just; написал(а):

я даже не знаю чем вам и помочь ( попробуйте на этом форуме чуть подредактировать сюжет, я не знаю, как-то все подфорумы чуточку переделать. нет, не в смысле глобально, просто слегка подредактировать, что-то добавить, что-то убрать.

ты не представляешь сколько раз я меняла/редактировала сюжет :D надо еще на лиле работать, но мне вот что-то не везет хДД я вообще невезучая( а что у тебя за проекты

0

430

ты не представляешь сколько раз я меняла/редактировала сюжет  надо еще на лиле работать, но мне вот что-то не везет хДД я вообще невезучая( а что у тебя за проекты

я к вам с лила пришла как раз) оба раза причем хдд
у меня гп и дурмстранг ) и ла университет )

Отредактировано just; (2012-03-12 00:31:14)

0

431

just; написал(а):

я к вам с лила пришла как раз) оба раза причем хдд

ооо, а второй раз после чьего-то сообщения????

just; написал(а):

у меня гп и дурмстранг ) и ла университет )

круто)) хорошие тематики))) правда я на таких не играла пока хДД

0

432

ооо, а второй раз после чьего-то сообщения????

я просто каждый день смотрю там подфорум "реклама ролевых проектов" постоянно куда-то забредаю))

круто)) хорошие тематики))) правда я на таких не играла пока хДД

никогда не поздно начать )

0

433

just; написал(а):

я просто каждый день смотрю там подфорум "реклама ролевых проектов" постоянно куда-то забредаю))

хорошая привычка хДДД http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

just; написал(а):

никогда не поздно начать )

дааа...когда уйду отовсюду и решу засесть на одном форуме)) я не могу набраться силы воли, чтобы уменьшить список ролевых. привыкла к ним, жаль уходить. а времени не так много((

0

434

дааа...когда уйду отовсюду и решу засесть на одном форуме)) я не могу набраться силы воли, чтобы уменьшить список ролевых. привыкла к ним, жаль уходить. а времени не так много((

у меня моих три, плюс я играю на одной просто как игрок, и вот к вам пришла. у меня времени тоже не много, а я везде строчу посты как не знаю кто хд только чтобы не подвести людей, чтобы не задержать отыгрыш, чтобы не тормозить игру других.

0

435

just; написал(а):

у меня моих три, плюс я играю на одной просто как игрок, и вот к вам пришла. у меня времени тоже не много, а я везде строчу посты как не знаю кто хд только чтобы не подвести людей, чтобы не задержать отыгрыш, чтобы не тормозить игру других.

вот вот и я так стараюсь, было бы такое самосознание у всех, кто приходит играть) а то зарегистрируются и все, будто больше ничего не надо.

0

436

вот вот и я так стараюсь, было бы такое самосознание у всех, кто приходит играть) а то зарегистрируются и все, будто больше ничего не надо.

я тоже встречала таких много раз. поэтому стараюсь действовать не так, ибо понимаю, какой это труд - поддерживать форум

0

437

just; написал(а):

я тоже встречала таких много раз. поэтому стараюсь действовать не так, ибо понимаю, какой это труд - поддерживать форум

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif клонировать бы таких как мы хДДДД

0

438

клонировать бы таких как мы хДДДД

и никто бы не умер от скромности хд

0

439

just; написал(а):

и никто бы не умер от скромности хд

даааааааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

440

даааааааааааа

а уж нам-то это и вовсе не грозит хдд

0

441

just; написал(а):

а уж нам-то это и вовсе не грозит хдд

[реклама вместо картинки] мы уже умерли один раз нам и хватит хДД) теперь можно "скромничать" сколько влезет) ладно домовенок ты наш, пошла я спать) завтра с утречка хочу тут засесть хД) сладких снов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

442

ладно домовенок ты наш, пошла я спать) завтра с утречка хочу тут засесть хД) сладких снов

я завтра не приду, наверное ( или приду но поздно
сладеньких  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

443

just; написал(а):

я завтра не приду, наверное ( или приду но поздно
сладеньких

ну все равно :D я как обычно допоздна буду)

0

444

Katherine Pierce
привет :3
я выбралась-таки в интернет сегодня хд

0

445

just; написал(а):

привет :3
я выбралась-таки в интернет сегодня хд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif молодец) а меня вот на  два часа выгоняли...

0

446

а меня вот на  два часа выгоняли...

а я уходила сериал смотреть хд
как у тебя дела?

0

447

just; написал(а):

а я уходила сериал смотреть хд
как у тебя дела?

я сегодня целый день сплетницу гляжу Оо хДД у меня..хандраааааа хДД я такая лентяйка! написала один пост, сюжет и все. остальное делать лень(( а надо..а ты как??

0

448

я сегодня целый день сплетницу гляжу Оо хДД у меня..хандраааааа хДД я такая лентяйка! написала один пост, сюжет и все. остальное делать лень(( а надо..а ты как??

я из сплетницы посмотрела только пару серий хддд

ооо, я вообще никакашка сегодня хд нужна снова выпивка х)

0

449

just; написал(а):

я из сплетницы посмотрела только пару серий хддд

а я втянулась в сериал))))

just; написал(а):

ооо, я вообще никакашка сегодня хд нужна снова выпивка х)

давай тройной виски  :D

0

450

давай тройной виски

Деймовочка нас побьет хдд

0

Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Riddle: Wight's Legacy The Secret Circle: discover your power.