Деймовочка нас побьет хдд
пусть отдыхает *откупоривает бутылку виски* надо тщательнее охранять свои владения... какое счастье что у нас смайлы работают))
|
dark side; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."
Деймовочка нас побьет хдд
пусть отдыхает *откупоривает бутылку виски* надо тщательнее охранять свои владения... какое счастье что у нас смайлы работают))
Katherine Pierce
ну не сидеть же ему безвылазно возле них хд
*отпила пол бутылки за раз хд* хотя, надо бы))
ну не сидеть же ему безвылазно возле них хд
*отпила пол бутылки за раз хд* хотя, надо бы))
пока он явится мы весь его бар выпьем * включила музыку, отпивая из бутылки*
пока он явится мы весь его бар выпьем
да нее, постараемся найти-таки до этого хдд
*сцапав ещё пару бутылок, развалилась на любимом диване сальваторе-старшего*
я вообще тут левая такая пью его виски хд
да нее, постараемся найти-таки до этого хдд
*сцапав ещё пару бутылок, развалилась на любимом диване сальваторе-старшего*
я вообще тут левая такая пью его виски хд
не левая ахах просто типа без лица...мы кстати подумываем о переезде...как думаешь, стоит???
мы кстати подумываем о переезде...как думаешь, стоит???
я считаю, что он не повредит ) жизнь с чистого листа, так сказать) главное, чтобы цель оправдывала средства, так ведь ?))
я считаю, что он не повредит ) жизнь с чистого листа, так сказать) главное, чтобы цель оправдывала средства, так ведь ?))
это да))) попробуем с чистого листа... кем хочешь быть сильнее???
это да))) попробуем с чистого листа... кем хочешь быть сильнее???
может оно и правильно))
вообще, что естественно, Еленой, но если вас не устраивает моя игра за неё - пойду Анной, ну или Бонни )
может оно и правильно))
вообще, что естественно, Еленой, но если вас не устраивает моя игра за неё - пойду Анной, ну или Бонни )
знаешь, если ты пообещаешь активную игру (ну когда народ наберется) и не пропадешь через несколько недель со словами "мне некогда" то с радостью отдам тебе ее роль) надо же когда-то начинать))))))))
и не пропадешь через несколько недель со словами "мне некогда"
с такими словами я могу пропасть на один день хд на среду как раз, потому что у меня в этот день бешеный график)
а так - обещаю не подводить )
с такими словами я могу пропасть на один день хд на среду как раз, потому что у меня в этот день бешеный график)
а так - обещаю не подводить )
хорошо))) тогда мы пока форум там доделаем и можно будет переезжать))
тогда мы пока форум там доделаем и можно будет переезжать))
хорошо, буду ждать))
а пока отойдем от проблем форумных, и перейдем к проблемам насущным - как у тебя дела?)
хорошо, буду ждать))
а пока отойдем от проблем форумных, и перейдем к проблемам насущным - как у тебя дела?)
дела нормально)))) только вот завтра на работу и пахать пять дней ты как? как настрой????
только вот завтра на работу и пахать пять дней ты как? как настрой????
удачи :3 и терпения )
ооо, у меня учебаучебаучеба) можно убрать букву "ч" хдд
удачи :3 и терпения )
ооо, у меня учебаучебаучеба) можно убрать букву "ч" хдд
вот у меня в слове так не делается,но суть остается та же хДДДД сегодня хотела прогуляться, так на улице блин ураган жжжесть! даже смотреть в окно холодно
на улице блин ураган жжжесть!
у нас метель была -_- в марте
у нас метель была -_- в марте
вово блин! зимой снега не дождешься, а тут..оляляя
вово блин! зимой снега не дождешься, а тут..оляляя
и не говори, это точно "вы не ждали, а вот я приперся"
и не говори, это точно "вы не ждали, а вот я приперся"
хочу уже лето что ли, только не такое жаркое как в прошлом году, у нас на работе кондера нет((((
Katherine Pierce
привет :3
just;
хоухоухоу!!!! ты как???))) давай я тебя переименую что ли)) или на другом форуме сразу лучше???))
Katherine Pierce
у меня вчера была великая истерика хдд
да мне не принципиально) вам никакая помощь с форумом не нужна?
у меня вчера была великая истерика хдд
что случилось
да мне не принципиально) вам никакая помощь с форумом не нужна?
ну пока я отдалась в рабство за рекламу, а Ленка осталась без инета нормального и будет редактировать сюжет, так что...кроме путевой графики к акциям ничего и не надо но спасибо за предложение))) как будет готов диз я тебе в ЛС кину адрес))))) хотя могу и сейчас если хочешь)))
что случилось
ну пока я отдалась в рабство за рекламу, а Ленка осталась без инета нормального и будет редактировать сюжет, так что...кроме путевой графики к акциям ничего и не надо но спасибо за предложение))) как будет готов диз я тебе в ЛС кину адрес))))) хотя могу и сейчас если хочешь)))
бывают в жизни огорчения хд
с графикой я , к сожалению, не дружу ни коим образом хд скинь чтоли сейчас, я сразу зарегаюсь, можно?
just;
оки)) в лске жди))))
о, у меня сегодня чуть нервный срыв не случился хДД работа аццкая была
Katherine Pierce
я зарегистрируюсь, ладно? )
а у меня учеба хд
я зарегистрируюсь, ладно? )
хорошо))))))
а у меня учеба хд
каждому свое) но наверное учеба все же легче, чем работа. эээх...хочу снова быть школьницей или студенткой хД)
но наверное учеба все же легче, чем работа. эээх...хочу снова быть школьницей или студенткой хД)
не буду отрицать, ибо другой жизни я пока не знаю хд
не буду отрицать, ибо другой жизни я пока не знаю хд
тебе пока везет)))радуйся пока можешь *зловещий смех* хДД
Вы здесь » dark side; » флуд; » Flood vol. 2 "С: Я тут подумал...Д: Не к добру это..."